温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王立彤对话网友后 当天召集10多部门答复网友留言

2012年12月12日 19:28:38来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:一周内答复网友所有问题,并表态将提高工作实效,绝不敷衍。

【专题】市委常委、鹿城区委书记王立彤对话网友

鹿城各职能部门对网友所提问题逐个研究、答复、解决

  温州网12月12日讯(记者 王科特) 12月12日,市委常委、鹿城区委书记王立彤做客《温网议事厅》,与网友在线交流。访谈结束后,王立彤马上要求,鹿城区委区政府牵头召集各职能部门逐一研究、解决网友的提问、留言。

  此次访谈前,温州网发布征集预告,请网友提问,截止访谈结束收集到上百条网友提问和留言。

   12日上午10时至11时,王立彤就交通拥堵治理、生态环境建设、城中村改造、公共自行车系统建设、公车违法监督、红日亭施粥行善等10多个网友热议话题逐一解答、交流。 

  对于访谈过程中尚未解答的问题,王立彤召集有关马上研究落实答复。下午16时15分,根据王立彤要求,鹿城区委宣传部、鹿城城管与行政执法局、鹿城住建局、鹿城公安分局、鹿城经侦大队、鹿城卫生局、鹿城交通运输局、鹿城村房办、鹿城滨江改建办及五马、双屿、仰义、滨江、南汇等街道召开专题会议,分门别类对网友的问题进行梳理,并研究落实、解决。

  会上,鹿城各职能部门承诺,一周内答复网友所有问题,并表态将提高工作实效,绝不敷衍。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:王立彤 鹿城


编辑: 王科特

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……