温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

郑继伟来温:关注十八大 就是关注我们未来

2012年12月13日 06:22:06来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国共产党第十八次全国代表大会

  温州网讯 昨日,副省长郑继伟等一行来到温州大学,作十八大精神宣讲报告,与在场的1200余名师生分享学习十八大精神的心得体会。

  郑继伟在报告会上指出,十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。关注十八大就是关注我们自己,关注我们的未来。要深刻领会党的十八大的主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,走中国特色社会主义道路。

  郑继伟指出,回顾浙江,从资源贫乏、各方面都比较落后的农业省份一跃成为经济发展最快、发展活力最强的省份,靠的是坚韧不拔的创业精神,奋发向上的自强意识。为了认真贯彻党的十八大精神,省委十三届二次全会提出,我省将从实际出发,分两个阶段,推进发展。到2020年,全省力争实现生产总值、人均生产总值、城镇居民人均可支配收入及农村居民人均可支配收入分别比2010年翻一番,努力实现物质富裕、精神富裕的现代化浙江建设的总目标。

  昨天,郑继伟一行还赴瓯江口产业集聚区、温州市工艺美术大师楼和温州医学院附一医新院区调研。在瓯江口新区规划展示馆参观时,郑继伟表示,瓯江口新区的规划令人振奋,20年后又将是一个充满现代化活力的新城。

  副市长郑朝阳陪同调研。(见习记者 孙余丹)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:十八大


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭