温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《西游降魔篇》角色揭秘:孙悟空黄渤拯救文章版唐僧

2012年12月29日 09:15:54来源:楚天都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  主创合影

  楚天都市报讯由周星驰打造的古装无厘头喜剧《西游降魔篇》昨日在京举行发布会,除宣布电影将于2月10日大年初一以2D、3D及IMAX 3D三种格式上映,更正式公布片中角色,文章饰演愣头青唐僧,黄渤将演绎孙悟空,舒淇则是演超级暴力的除魔人。

  舒淇在发布会上说,她本来只是和周星驰吃个便饭,没想到是“鸿门宴”,“他问我想不想和他谈个恋爱,吓了我一跳。后来才知道是要我去演戏,我本来没答应,但后来他给我看剧本,我觉得那段爱情很感人,就同意了。”同样,黄渤最初也拒绝了周星驰的邀约,“我觉得在周先生的片子里演孙悟空简直是自杀,不敢接,后来他亲自打来电话,我们交流了很多想法,星爷表示很有兴趣,才有了这次合作。”

  至于文章,周星驰盛赞他是“新一代喜剧之王”,并感慨之前请他来演戏时,他还只是个新人,如今已是文老板、文导演,“文老板是喜剧之王,他一来我就没有了;黄渤是喜剧王中王,他一出来,我和文老板都没有了;舒淇是喜剧中的战斗机,她一出来,我们三个也都没有了。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:孙悟空|周星驰喜剧之王


编辑: 温网娱乐

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……