温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

台湾南投县发生6.5级地震 温州市区有震感

2013年03月27日 10:21:59来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:据中国地震台网正式测定,03月27日10时03分在台湾南投县(北纬24.0度,东经121.0度)发生6.5级地震,震源深度8公里。

【温州周刊33期】乐清黄村分房名单疑云重重

  温州网快讯 据台湾地震部门消息,今日上午10时3分,台湾南投县发生了6.1级地震,震源深度15.4公里。

  另据中国地震台网正式测定,03月27日10时03分在台湾南投县(北纬24.0度,东经121.0度)发生6.5级地震,震源深度8公里。

  温州网友反应市区震感强烈:

  @朱承立:温州市区新城有震感。

  @温州张晓武:上午10:06温州鹿城有明显震感。求验证!

  @乖乖的卤卤肉:刚才21楼在晃,据说台湾地震了,有没有感觉! @杨翔子:一个温州同学说刚刚楼晃动。(记者 叶双莲)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:台湾 6.5级地震


编辑: 叶双莲

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……