【专题】温网议事厅_一把手_更多
"在线"主题对话"在场"互动微访谈演播室"一对一"访谈回到 温网议事厅首页
  • 看改革在线对话 改革试验田中国模范生
    看改革在线对话 改革试验田中国模范生

    改革试验田,中国模范生。11月26日下午,《温网议事厅》联合《政情民意中间站》栏目举行“看改革”在线对话主题活动。邀请相关部门单位“一把手”现场与网民进行对话。

  • "看水乡"在线对话 水陆空看美丽温州

    6月6日下午,由温州市委、市政府主办的党政一把手对话网民系列访谈节目《温网议事厅》联合《政情民意中间站》打造的特别节目网民“看水乡”在线主题对话会,在市区白鹿州公园如期举行。在访谈现场,邀请了水利、环保、住建、农业、城管与执法等部门单位“一把手”开展现场对话网民活动。

  • "看产业"在线对话 发展网络经济

    10月16日下午,温州市发改委、市经信委、市商务局(网络经济局)、经济技术开发区等部门单位的“一把手”做客《温网议事厅》和《政情民意中间站》栏目,在场对话“看产业”,探讨温州经济发展转型升级之道。

  • "看交通"在线对话 体验交通关注民生

    请“一把手”自己打车、停车、坐公交,体验温州交通存在的问题,再和网民面对面交流探讨温州治堵良策。由温州网《温网议事厅》联合温视公共频道《政情民意中间站》、温州日报《党报热线》举行的“看交通”在线主题对话活动于7月23日下午举行。

  • 在线对话:聚道德正能量 做最美温州人
    在线对话:聚道德正能量 做最美温州人

    3月10日下午,市委常委、宣传部部长胡剑谨,市委宣传部副部长、市文明办主任邱小侠,温州市公安局常务副局长沈强,市妇联主席、党组书记鲁爱民围绕“聚道德正能量 做最美温州人”这个主题和网友一起看“最美”温州。