【温州网高考服务】看考点、看天气、看交通

导语Guideline

十年磨一剑,六月试锋芒。一年一度的高考“大片”今年在6月7日~9日开演,温州市共有63604名考生报名参加。为了给考生营造通畅有序的交通环境,市交警支队对考点周边进行交通管制,并为送考车辆支招最佳线路及停车指南。各位家长朋友,也请仔细安排孩子考点的交通路线,做好日常生活的后勤保障,让孩子以最佳状态迎接高考。

作者:郑敏敏来源:温州网2013-06-06 10:15:01
【温州网高考服务】看考点、看天气、看交通

结语Epilogue

高考是一场战役,明天即将拉开大考序幕,全城戒备,交警忙着部署考点周边的行车路线,家长忙着给孩子准备什么样的伙食,连龙舟近日也“消音”为高考让步,也有不法分子在网上兜售考题。这这里,小编作为过来人也寄语明天踏上战场的学子们,也许今天看来高考是多么的可怕,当你跨过这道坎,放眼将来的漫漫人生路,也许这三天将变得那么渺小,so,轻装上阵吧,骚年!

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐