男子厌世跳河 民警水中劝解

2013年07月25日 16:23:55来源:温州网瓯海支站查看评论
核心提示:

  温州网瓯海支站讯 近日,在南白象街道传诵着民警奋力相救一欲跳河自尽男子的故事。

  7月19日下午,区公安分局南白象派出所接警称,在南白象街道交警四大队二中队门前有男子躺在路中间妨碍交通,值班民警金朝俊立即报告并及时出警赶赴现场,但该男子已经跳入路边的污水河中,情况十分危险。男子不愿民警救助,自己游到了河水中央最深处,民警见状亦跳入河中,劝男子上岸。民警一边游,对方一边躲,还利用高速公路下的桥墩跟民警玩起了“捉迷藏”。于是,民警在水里劝男子想想自己的父母、自己的孩子,有什么困难会及时帮他。民警足足劝解了20多分钟,该男子终于听从劝阻上岸。

  据了解,男子姓尹,37岁,安徽人,在温州跑运输。去年底,从亲朋好友处借钱买了一辆大货车,哪知老婆在老家跟人跑了,最近帮人运输货物,一场阵雨将其货物打湿,运输费拿不到,反而要赔偿老板的货物,于是想不开想跳河一了百了。

N来源:温州网瓯海支站|作者: 许凯光 林素珍 |编辑: 诸葛之伊

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。