姜增尧谈洞头旅游:加强综合整治 杜绝宰客现象

2013年08月22日 11:23:53来源:温州网查看评论
核心提示:开展联合整治,集中时间、力量强化对无证无照、拦路拦车、违章占道的清理和整顿

  温州网讯8月22日(见习记者 潘涌燚)8月22日上午10时,瓯江口新区管委会主任、洞头县委书记姜增尧做客温州网《温网议事厅》栏目,与网友在线交流。

  洞头正在大力打造国际性旅游休闲岛,不少网友对此表示支持,同时有网民直言,目前洞头存在旅游项目单一,宰客、乱收费现象严重的问题。

  姜书记说,陆岛通车以后,洞头的旅游迎来了井喷式增长,游客数量每年都在以20%以上的高速度在递增,所以近年常常出现供给满足不了需求的情况,也出现了一些商户收费不同程度上涨的情况

  对于有网友反映宰客的现象,姜书记说,下步将加强旅游行业综合整治,逐步净化洞头的旅游市场。一是细化调整相关规范,加强对涉旅商户的管理。二是计划开展联合整治,集中时间、力量强化对无证无照、拦路拦车、违章占道的清理和整顿,重拳整治扰乱市场的行为。三是发挥行业协会和商会的作用,强化行业诚信教育。

N来源:温州网|作者: |编辑: 潘涌燚|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。