徐贤《热爱》首排剧本 真挚演技获好评

2013年09月04日 14:48:37来源:bnt新闻查看评论
核心提示:

  《热爱》剧本排练

  新浪娱乐讯即将于9月末首播的SBS新周末剧《热爱》近日公开了演员们进行第一次剧本排练的现场照片,引发了观众们的强烈关注。

  电视剧《热爱》讲述了因父母年代的纠葛被卷入悲剧命运的男女之间的痛苦爱情和成功的故事,由《不懂女人》等电视剧的导演裴泰燮与《唐突的女人》等剧的编剧朴艺京联手打造。

  当日在SBS制作中心进行的《热爱》剧本练习中,不仅是成勋、崔润英、田光烈、尹美罗、全美善、禹喜珍等引领剧情发展的主演们,在前半部剧中饰演主人公儿时角色的李源根、少女时代徐贤、李慧仁、Eul Zu Yeo以及预定将特别出演的珠贤、姜信一也一同出席,培养默契。

  首次挑战演技的少女时代徐贤虽是偶像出身,但是真挚又真实的演技获得了制作组及前辈演员们的一致好评,将大家对于电视剧首播的期待引向高潮。再加上清纯美貌以及练习时始终保持的明朗笑容,让练习室的气氛也明亮起来。

  此外,在一团和乐融融的气氛中以充满现实感的演技成功完成剧本排练的SBS新剧《热爱》将于本月28日首播。bnt新闻/供稿舒心/文Pan Entertainment/图

N来源:bnt新闻|作者: |编辑: 温网娱乐|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。