省武警启动“参与五水共治建设美丽浙江”活动

来源:浙江日报作者: 2013-12-27 17:21:35
核心提示:
查看评论

  今天下午,省武警总队在杭州启动“参与‘五水共治’、建设美丽浙江”活动。这是省武警总队积极响应省委、省政府“五水共治”的实际行动。

  日前,省委常委会专题研究“五水共治”工作后,省武警总队党委要求总队官兵以责无旁贷的精神,积极参与到“五水共治”的战略部署中去;充分发挥部队善打硬仗、勇于攻坚的优势,成立“治污排涝”和“抗洪抢险”两支突击队,积极参与抗洪抢险、排涝疏浚等急难险重任务;以更加主动、更加有力、更加务实的举措,为地方党委政府“五水共治”分忧解难、勇挑重担、冲锋在前;以“五水共治”为契机,广泛开展生态警营建设活动,引导广大官兵“树文明新风,当节能标兵”,用实际行动为“五水共治”作贡献。

本文转自:温州网

N编辑: 金道汉|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。