【策划】群众路线 我在场

首个“红色细胞”关爱基金成立

瓯江口新区“红色细胞”关爱基金正式成立,首批36名帮扶对象领取了18万元关爱金。

陈笑华督查教育实践活动整改工作落实情况

要以持之以恒的决心推进整改工作,以动真碰硬的担当抓好整改落实,以铁的纪律抓好制度建设与执行。

结对帮扶组团巡访督促 苍南干部一线走实群众路线

苍南县在群众路线教育实践活动中,通过干部“组团结对”帮扶软弱涣散村,建立干部专项考察制度等,助推干部走实群众路线,赢得群众“好口碑”。

更多

    温报集团百名采编“三进”大型采访活动

    我在场:“红色细胞”故事榜
    洞头站:红色细胞·圆梦微心愿
    温州网、温州网洞头支站联合采访“红色细胞·圆梦微心愿”活动
    瓯海站:瓯海“百姓智囊团”成员黄小燕的一天

    瓯海力推百姓智囊团 让草根做干群的传声筒

    借“拜师”开门搞活动,聘“草根代表”做党群干群之间的“传声筒”,并形成每月例会制度,瓯海在开展党的群众路线教育实践活动中推出的这一做法,在全国尚属首创。

    温州网、温州网瓯海支站联合采访瓯海“百姓智囊团”成员黄小燕的一天
    乐清站:走村入户 乐清12位常委一周一夜进一村

    走村入户走实群众路线 乐清12位常委一周一夜进一村

    “一周一夜一村”是指,每周腾出一晚上时间到一个村里走访,开展民情调研、指导发展、帮扶解困、维护稳定等工作

    我在场:“橙色互助”信息台

    这里是党员干部和普通群众交流、互助的网络信息平台。如果,你是一名普通群众碰到什么困难,或者你是一名党员希望帮助他人,这里搭建一个党员和群众互助的网络信息平台。

    您可以通过以下方式发布信息,我们将把您的信息通过温州网专题、新闻客户端、官方微博、微信、温州手机报等全媒体平台播出。


    互动方式:

    1、登陆新浪、腾讯微博以#温州红色细胞#为话题发布内容,并@温州网

    2、登陆微信添加wz_news或搜温州网,以#温州红色细胞#为话题,提供内容;

    3、投稿邮箱:1181552640@qq.com

    4、直接拨打温州网新闻热线:0577-88817266

    5、移动用户还可编辑内容发送至1065800078561

    扫描订阅
    温州网微信公众帐号
    “橙色互助”信息台

      洞头北岙168个微心愿 等你认领帮助他们实现

      经过北岙街道团工委的认真审核,“红色细胞•圆梦微心愿”征集的168个微心愿现在正式面向广大社会爱心人士进行公开认领。如果您是一个爱心人士,如果您愿意帮助他们“圆梦”的话,请与北岙街道“微心愿”服务站联系,我们将为您搭桥牵线,让您的“助梦”行动像您的爱心一样,温暖且给力!联系人:林凌13858821026(667999) 0577-63489038 陈冬梅13868469815(689815) 557697 【“微心愿”征集清单】

      夏建忠:希望早日住上安置房

      62岁的夏建忠目前居住在瓯海区景山街道安排的周转房内,他希望能早日住上安置房:“希望早日安置,我儿子已经34岁了。等着房子结婚呢!”

      方绒花:希望街道查查周转房的安全问题

      方绒花阿婆对自己住的周转房表示担忧:“我们住的房子有2米多长的裂缝,住着很担心,到底安全不安全?”她希望街道能给查查。

      陈玉芳:想要一台电视机丰富孩子的业余生活

      陈玉芳是北岙街道的低保户,家庭困难,离婚,目前独自带着小孩生活,家中无房,寄住母亲家。这次,想要一台电视机丰富孩子的业余生活。

      赵珍珠:一直希望能有个电饭煲

      赵珍珠患有小儿麻痹,生火做饭不便,一直希望能有个电饭煲。

      林雨馨:希望能有一套学习用品

      家住北岙街道的林雨馨,自幼家境贫寒,她的微心愿是能有一套学习用品。

    请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

    相关专题
    温网议事厅代表在线纠风在线平阳好干部
    新闻中心出品设计部制作返回顶部策划:应忠彭最后修改:叶双莲时间:2014-02-26 15:23:41
    友荐云推荐