传媒公司邀诚信温商谢岩斌本色出演“千里还债”

来源:温州网综合作者: 记者朱斌 通讯员叶圣义 2014-03-01 08:27:52
核心提示:
查看评论
加载视频hellip;

昨天,在永嘉县人民大会堂,谢岩斌讲述“千里还债”历程。记者王诚/摄

  谢岩斌讲话全文:写在纸上的欠条要兑现

  温州网讯 昨天,永嘉县举行党的群众路线教育实践活动先进典型学习报告会。“诚信温商”谢岩斌会后透露,某文化传媒公司有意拍摄以其“千里还债”为题材的电影,并邀请他出演。永嘉县委证实了这个消息。

  今年春节期间,温商谢岩斌赴广东汕头还清十多年前欠下的18万余元债务一事,被央视等媒体报道后,他成为诚信温商的一面旗帜。详情>>>

  谢岩斌说,他20岁时怀揣3000元钱到北京开裁缝店,也先后干过羊毛衫生意、干洗店、仓储租赁等。“事业逐渐稳定后的2009年,我萌发了找债主还钱的念头。”

  “我的创业经历,再加上找两位债主还钱的事情,写本书或拍个电影,倒是不错的想法。”谢岩斌笑着说,至于何时拍,怎么拍,拍什么,目前尚未知晓。

本文转自:温州网

N编辑: 金道汉|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。