20余个团队五百多人报名参加温州首届时评挑战赛

来源:温州网作者: 陈立平 2014-08-08 18:06:29
核心提示:组委会已收到来自温州各县(市、区)和市直属单位22个团队的516位参赛人员报名表
查看评论

  温州网8月8日讯 (陈立平)作为温州市第六届网络文化节系列活动之一,温州首届时政评论挑战赛的团队报名工作目前已截止。截至8月8日下午,组委会已收到来自温州各县(市、区)和市直属单位22个团队的516位参赛人员报名表,其中参赛人员最多的瑞安团队参赛人数近八十人。

  在赛事的报名过程中,组委会亦收到不少参赛者的建议。一些个人参赛者甚至要求自发组织团队参赛。赛事还吸引了不少温州地区以外的时评写作爱好者前来参赛。一位参赛者表示,组织这样的比赛,不仅是温州评论界的一场盛事,而且能够借此传播温州的好声音,提升温州的影响力和城市形象。而对参赛者来说,这也是一次以文会友、互相学习的好机会。

  据了解,本次比赛共分八轮,每一轮将推出一个话题,并评选出两位“每周之星”。参与四轮以上的选手将有机会角逐个人大奖,最高奖金达5000元。同时,赛事设立团队组织奖,该奖项将根据各团队选手的作品数量选出,其中获奖作品将获得额外加分的机会。

本文转自:温州网

N编辑: 叶双莲|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。