温州一在建高架桥发生坍塌事故 一工人被埋(组图)

来源:温州网作者: 2014-11-05 09:33:07
核心提示:
查看评论

事故现场,消防官兵正在施救。

事故现场,消防官兵正在施救。

  温州网11月5日讯(记者 陈克力)11月5日上午7时30分许,温州动车南站附近的宁波路与温瞿东路交叉口发生一起在建高架桥的横梁倒塌事故,事故造成一施工工人被埋。

  记者从消防部门获悉,瓯海消防娄桥中队的消防官兵接警后,前往事发现场营救,但将该工人救出时,其已无生命体征。据了解,被埋着为该在建桥梁的施工工人,年纪30岁左右,据有关人员介绍,造成事故的为两个桥墩中间的桥梁横梁突然坍塌所致。更多详细报道,温州网将继续跟进。

  最新消息:据悉, 发生事故的工程为金温铁路扩能改造工程浦北特大桥34-35跨T梁工程。在早上进行支座垫层灌浆拆模作业时,两片T梁倾倒,将一名施工作业人员压在倾覆的梁体下,经现场救援抢救无效死亡。目前,有关部门正在调查事故原因。

本文转自:温州网

N编辑: 陈克力|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐