叶浩的“福报”(图)

2015年01月05日 10:19:32来源:凯风浙江
核心提示:

  作为法轮功二号人物的叶浩,长期充当李洪志军师的角色。叶浩如此功勋卓越,理应、平安。可自他加入法轮功邪教组织以来,伴随他的却是至亲离世、噩运连连、晚年凄惨的“福报”。

  “福报”之一:亲人恶疾而终

  2012年2月11日晚,叶浩的大舅嫂、前平湖法轮功辅导站站长戈璀娣,因患乳腺癌医治无效在浙江嘉兴平湖病逝。戈璀娣,女,1942年11月出生,生前系浙江平湖市实验小学退休教师。1992年,戈璀娣与其丈夫王某在小姑子蒋雪梅(法轮功核心人物叶浩的妻子)的引导下加入法轮功。1995年2月,戈璀娣再次来到北京,在蒋雪梅和叶浩的陪同下,进行了近一个月的集中练功和学法。北京回来后,戈璀娣积极弘法,购买了大量的法轮功书籍卖给功友,并创建了平湖市法轮功辅导站,戈璀娣为站长,夫妻同修,成为李洪志的铁杆轮丝。虽然戈璀娣学法“精进”,忠心耿耿,却得不到李洪志所谓的“法身”一丝一毫的保护,2009年11月,戈璀娣的丈夫王某因中风去世。同年,戈璀娣发现自己乳房异样,却因相信“消业”袪病而拒绝就医。2010年3月戈璀娣被家人强送医院,被确诊为乳腺癌晚期,但她拒医拒药直至病逝。叶浩作为戈璀娣夫妇的亲戚及练功引路人,不但没有助他们圆满平安,反而让其双双撒手人寰。对叶浩而言,或许是他追随李洪志的一大“福报”。

   福报之二:老伴变成“罗锅”

  作为叶浩的主子李洪志,常吹嘘自已有治病的“神功”。他说,“一个佛一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的(《转法轮》)”,“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了(《洛杉矶讲法》)。”1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂作带功报告时,还胡吹自己曾五巴掌拍直一“罗锅”的“神奇”故事。他说:“(这个人)背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样……我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”据说,那个被李洪志拍直的“罗锅”,仍整天猫着腰,弓着背在长春胜利公园里溜弯。无独有偶的是,据网友君离近日撰写的《让人怜悯的叶浩夫妇(图)》一文披露“曾经那么干练的蒋(雪梅)阿姨,不但老态龙钟,而且背驼的特别厉害,快成罗锅了,原来美好的形象荡然无存”。读后不禁让人感慨万千!叶浩作为李洪志的最重要助手,可谓为李洪志立下汗马功劳,蒋雪梅跟随叶浩一生,也为法轮功耗尽毕生的精力。照理说,李洪志无论如何都应该使用拍直罗锅的“神功”,把蒋雪梅的弯腰变直腰。然而,这两位耄耋老人,一个白发苍苍、一个勾腰驼背,其凄惨之状,无疑是修炼法轮功带给叶浩的另一个“福报” (见下图)。

  (后排左一驼背者为蒋雪梅,左二穿蓝衣的是叶浩)

   福报之三:深陷内斗不能自拔

  “最美不过夕阳红,温馨又从容”,说的是老年人晚年应有的心态。早已进入人生暮年的叶浩,不但没有丝毫的从容,却在与主子的争斗中度过每一天。想当年,叶浩曾协助李洪志组建了法轮功体系,是李洪志早期不可或缺的助手和大内总管。可是,“三十年河东,四十年河西”,现在的叶浩早已没有了当年的风光,伴随着他的却是主子的严厉斥责与暗算。如,2007年澳洲“大法”内乱时,李洪志打着调解的幌子,把叶浩亲信、“佛学会”负责人魏熙斌、汪涛等人就地撤职,借机敲山震虎,足以见证李洪志对叶浩的防范之心。为防范叶浩等人篡位,李洪志早早地就打了预防针,他说,“对于一个大法弟子,你们要明白,正法的只有师父,就是师父不在了,都得按法来行事”,把叶浩等人永久地定位在仆人的位置上,绝不许他越雷池半步。如今,深陷法轮功内斗而不能自拔的叶浩,也只能在主子的责骂和日益窘迫的环境中度完余生了。这或许是他追随李洪志修炼法轮功的最后“福报”。

本文转自:温州网