海霞文化旅游有限公司

来源:作者: 2015-05-11 17:46:01
核心提示:
查看评论

  2009年,为适应经济建设的需要,洞头先锋女子民兵连成立了“海霞文化旅游有限公司”,不仅指导员当上了董事长,女民兵们也当起了兼职导游,仅当年就接待国内外游客6800多人次,这种“战场”与“市场”结合、军与民相融合的模式取得了成功。如今,女战士们的亮丽风姿已成为了各种旅交会上洞头旅游对外宣传的一张金名片。

  近几年来,女民兵们以各种方式活跃在经济社会建设的各条战线上,他们以实际行动影响了群众、带动了群众。除了海霞电力女子服务队,连队还先后成立洞头先锋女子民兵连宣传队、温州第一支女子禁毒宣传队、女子民兵连义务消防队、海霞放映队等,展示了当代女民兵的巾帼风采。

本文转自:温州网

N编辑: 诸葛之伊|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。