黄晓明10月8日大婚 据说王思聪是伴郎

来源:广州日报作者: 2015-09-07 09:27:14
核心提示:
查看评论

  据微博认证为“著名娱乐策划人、星琪文化传媒总裁”的陈琪爆料:黄晓明结婚王思聪将当伴郎。陈琪在微博中写道:“黄晓明10·8大婚,伴郎有王思聪,我只能帮你们到这了!”消息一出引得众人关注,评论里有网友留言调侃“王思聪专业当伴郎二十年”。而此前在新片发布会上,Angelababy也曾表示,婚礼会邀请倪妮当伴娘,倪妮也曾经爆料黄晓明和Angelababy将在10月8日举行婚礼。

  对此,有媒体向当事人求证,黄晓明和Angelababy方面工作人员表示,很快会发布一个官方公告向粉丝说明情况。 (星星)

本文转自:温州网

N编辑: 李思思|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐