瓯海慈善总会侨爱分会成立 现场募集基金超百万元

来源:温州网–温州日报作者: 叶斯斯金朝丹 2015-09-15 09:28:04
核心提示:
查看评论

  温州网讯 前天,瓯海区慈善总会侨爱分会正式成立。授牌仪式上,西班牙华人华侨协会副主席孙小敏带头捐资100万元,当天活动现场共募集侨爱基金116.2万元。自此,该区侨界慈善捐赠有了统一的管理平台。

  据悉,瓯海区慈善总会侨爱分会募集的善款主要用于开展“安老、扶助、助学、济困、助残”等慈善活动。瓯海是浙江知名侨乡,华侨捐赠一直是该区侨界的优良传统。据悉,2008年至2014年期间,瓯海区广大海外华侨、港澳同胞、侨眷积极参与家乡公益事业,在扶贫济困以及“五水共治”、“两无三化”、文化礼堂、公园建设等公共事业建设方面捐款超过8000万元。

本文转自:温州网

N编辑: 诸葛之伊|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐