上门女婿地位低生活不如意 他为寻回自信吸毒贩毒

来源:温州网作者: 林叶 吴蓓蓓 2015-09-15 09:32:19
核心提示:
查看评论

  温州网讯(通讯员 林叶 吴蓓蓓)上门女婿地位低,为寻回属于自己的自信,他妄图通过吸毒来改变局面,却不幸深陷毒潭,不能自拔,只能铤而走险,走上以贩养吸的道路。谁料开门第一单,毒资还没到手,却把自己送进了看守所。

  阿元,鳌江人。年近30岁的他,是鳌江镇一个中等家庭的上门女婿。我们都知道,上门女婿在女方家庭的地位一般处于比较低的位置,阿元也不例外。更由于自身家庭条件的原因,阿元在家里的话语权也少的可怜。长此以往,阿元觉得自己十分窝囊,生活处处不如意,觉得日子没有盼头,便开始放纵自己,结交一些社会上的朋友,整天无所事事。一次,在与朋友聚会时,阿元第一次接触到了毒品,朋友告诉他吸食毒品可以体会到前所未有的感觉,阿元在朋友的唆使下初次体验海洛因,阿元怎么都没想到就因为这么一个小举动,让自己从此再也摆脱不了毒品的影响。后来,阿元吸食毒品的事情被女方发现,女方家里人马上和他断绝了关系。

  没有了家里的经济支撑,却又受不了毒瘾的诱惑,阿元开始为如何能够吸食毒品而伤了脑筋。

  9月13日,一朋友问阿元能不能搞到毒品。阿元灵光一现,自己去别人那里买毒品,然后从购买到的毒品里拿出一小部分来供自己吸食,再将剩下的毒品卖给别人,自己赚个差价不是挺好的嘛。于是,阿元一口就答应了下来,正当阿元准备迎来自己第一笔开门生意的时候,却不想警方早已获得相应线索,蹲守在路边,在阿元和下家交易的时候,把阿元一举拿下。

  目前,阿元因贩毒被警方刑事拘留。

本文转自:温州网

N编辑: 诸葛之伊|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐