小货车“主动”迎面撞上大货车 这到底是怎么了?

来源:温州网作者: 朱文怡 朱蓓蓓 2015-09-15 16:24:28
核心提示:
查看评论

  温州网讯 9月12日中午12点许,平阳104国道鳌江垂杨往长庚医院方向封道施工,平时的双向通行因施工变成单向,车流量也因此大了很多。在理应排队缓行等候通过的路上,一辆小货车却不知为何径直撞上了对向的一辆大货车,“受伤惨重”,边上的别克轿车也跟着遭了殃,造成国道短暂路阻。

  当时,平阳交警二中队民警正在国道上执勤,事故发生后第一时间赶到了现场,处理完事故后迅速疏通了路面。而此时小货车车头已撞得不成样子,挡风玻璃也碎了。经民警询问,大货车司机称已经避让对方了,但是小货车就好像不受控制似的撞上来了,而小货车司机谭某也承认是自己撞上去的,但问其原因时,货车司机却一脸无奈得摇头说“我也不知道怎么回事,开着开着就撞上了。”细心的民警随即对他进行酒精呼气测试,发现结果显示为0,而谭某证件信息也是正常的。唯一的解释就是谭某开车实在是心不在焉,一晃神就造成了不必要的事故,连自己都说不出个所以然来,真是让现场的民警又可气又无奈。

  交警提醒,驾驶车辆时应时刻保持专心,切勿三心二意酿事故。

本文转自:温州网

N编辑: 林振将|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐