男子持刀“逛街”吓坏路人 苍南警方快速处置

来源:温州网作者: 2015-09-15 16:45:00
核心提示:
查看评论

  温州网讯 (通讯员 叶其念)日前,一名男子手持匕首在苍南县灵溪街头招摇过市,路人看到后纷纷躲避并及时报警。苍南警方闻警而动,夺下利刃并将该男子控制。

  “灵溪镇城中路菜场有一名满身酒气的男子持刀在比划。”9月14日上午7时许,苍南县公安局灵溪中心派出所接到群众报警。接报后,苍南县公安局灵溪中心派出所闻警而动,组织警力赶赴现场处置。

  赶到现场时,见一男子持一把约30厘米长的匕首在菜场出口边走边比划,菜场边人员密集,随时都有可能伤及无辜群众。见此情形,民警迅速上前夺下男子手中的利刃并将其控制带回派出所。经查,该男子杨某,现年38岁,系从贵州省来苍南务工人员。9月14日上午,因生活琐事,杨某心情烦躁,携带匕首到街上闲逛,在喝了些白酒后,他拔出别在腰间的匕首在街头比划并走向菜场,路人看到后纷纷躲避。

  现杨某已被苍南警方行政拘留。

本文转自:温州网

N编辑: 鲍苗苗|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐