因琐事吵架女友提出分手 小伙竟拿菜刀割手腕

来源:温州网–温州都市报作者:万柳柳2016-03-22 09:42:00
核心提示:乐清虹桥务工的20岁贵州男青年小高与女友因琐事吵架了,女友说分手,没想到小高要死要活,还好民警及时夺下了他手里的刀
查看评论

  温州网讯 前天深夜,在乐清虹桥务工的20岁贵州男青年小高与女友因琐事吵架了,女友说分手,没想到小高要死要活,还好民警及时夺下了他手里的刀,其中详情来听老师伯说说吧,这正是:

  割腕自残为何?

  恋情遭遇波折;

  与君道声珍重,

  轻生万万不可。

  “警察同志,你们快来呀!我跟男朋友小高分手,他就用菜刀割腕,我拦都拦不住!”前天晚上10时44分,乐清市公安局虹桥派出所接到了这样一个十万火急的报警,民警赵旭斌立即带员赶到现场。

  只见一个男青年躺在出租房内的床上,左手拿着菜刀,右腕上已经有两刀割痕,鲜血直流。他就是小高。

  见民警进来,小高情绪更加激动,叫着“不要过来”。赵旭斌发现,小高看起来有点疲乏的样子,可能是右手腕流血导致身体虚弱所致,必须尽快救人。赵旭斌发现小高的身后有一小块空地,于是让小高的女友及其家人不停地与小高讲话,分散其注意力,然后他悄悄地走到了那块空地处,趁着小高讲话,就扑上去摁住了小高拿刀的左手,一下将刀夺了下来。

  随后,民警用警车将小高送往医院治疗,在民警的一路劝说下,小高的情绪渐渐稳定下来。经医院治疗确认没有生命危险后,家人带着小高回去了。

扫描下载“我们”APP

本文转自:温州网

N编辑: 诸葛之伊|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

拜尔口腔医院
我们“we”App下载close
友荐云推荐