【聚焦】城市的气质如何锻造 让每个人都自信友善

导语Guideline

一座城市治理的成绩,不是单单看超高的摩天大楼或国际性知名的地标建筑,这些只是一座城市的“肉身”。

检验一座城市治理水平的试金石,体现在大大小小的社区街巷中,体现在市民的日常生活和行为规范中,这些细枝末节才是城市的“灵魂”。

如何让城市里生活的每个人都自信友善,从城市治理、城市规划、城市文明、城市建设等方面进行梳理,我们或许可以找到一些答案。

作者:姜蕾蕾来源:温州网2016-04-12 10:46:00
【聚焦】城市的气质如何锻造 让每个人都自信友善

结语Epilogue

温州既是丘迟描绘的“控山带海,利兼水路”的东南沃壤、一都巨会。

也是催生谢灵运“池塘生春草,园柳变鸣禽”灵感的山水家园。

有的人看她,只看到熙来利往,商海沉浮。而我们看它,却是赖以生存的家园。

繁华之下,仍见初心。

希望一个更好的温州早点出现,让我们慢慢感受。

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐