温州基本公共卫生服务项目标识“LOGO”发布

来源:温州网作者:2016-04-29 18:18:00
核心提示:
查看评论

  公共卫生服务项目“LOGO”

  温州网讯 为建立温州市基本公共卫生服务品牌,塑造我市基本公共卫生服务项目形象的有效方式,3月25日,我市启动基本公共卫生服务项目“LOGO”征集活动,通过20天共征集50余个“LOGO”作品。市卫生和计划生育委员会组织相关领导和专家进行评选,经专家组投票并集中讨论后决定,入选奖为设计者艺韵标志设计工作室设计的作品“一路为您”。

  此次评选活动严格遵循以下标准:充分展现基本公共卫生服务项目公益性特点,突出政府惠民政策的意义,具有温州特色和元素。“LOGO”构图要新颖,设计简洁,色彩明快,富于时代气息,宣传口号要简单易记,内涵丰富,便于推广,要贴合基本公共卫生服务项目内容。

  “一路为您”标识以温州元素和基本公共卫生服务项目为民惠民利民等特点为理念。由书法图案“鹿”、汉字“卫”,字母“W”,与“温州基本公共卫生服务项目”中英文组成“鹿”,鹿角以温州首字母“W”构成代表温州,书法汉字“卫”,既代表“基本公共卫生服务项目”,又与“为”谐音,挥毫的笔触充分展现项目为民利民惠民的公益性特点。标识以绿色作为主色,代表项目健康蓬勃发展。

扫描下载“我们”APP

本文转自:温州网

N编辑: 郑翔|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

拜尔口腔医院
友荐云推荐