与李宗伟上同一节目被删!林丹还有翻身之机吗

体坛+ 2017-01-23 10:10:11
查看评论

  里约奥运会,马龙、张继科、孙杨、傅园慧等等一大批体坛明星凭借出色的成绩、超高的颜值、诙谐的段子迅速火遍大江南北。而作为曾经中国体坛标杆式人物的林丹却十分糟心,首先说成绩,里约奥运只获得一个第四名,但这还不是最糟心的,自从林丹出轨的事件被爆出,曾经的叱咤羽坛的“超级丹”瞬间变成人人唾弃的“出轨丹”。从此,林丹开始了漫长的修复名誉之路。

  第一步是复出参加羽超联赛,运动员最根本的还是要拿成绩说话。事实上林丹确实也很争气,虽然出场率低,但是却取得了八战八胜的不败战绩,这其中的对手就包括了里约奥运会冠军谌龙,国羽男单超新星石宇奇,表现堪称完美。

  又经过了一段时间的蛰伏,小年夜,借由时下最火的国胖队当家小生张继科,向我们展现了和谢杏芳和睦美满的婚姻生活,而在网络上得到的最多回复无非“科科好帅”“科科,小年快乐”诸如此类,人们似乎已经忘却了林丹的出轨与谢杏芳的无可奈何。

  李宗伟参加《食在囧途》节目

  可是好景不长,22日各大媒体突然爆出林丹在“出轨门”后的半个月,去做了微整形。这并不是什么难堪的事,但林丹的整容新闻还是迅速抢占了体育版面的头条,评论仍旧犀利。

  无独有偶,风波未停。据知情人士透露,21日播出的《食在囧途》节目中林丹本来和老友李宗伟展开对手戏,可是播出的节目中却只有李宗伟一人的镜头,这可逼疯了节目剪辑师,幸亏后期团队技术精湛,我们只看到了李宗伟一个人的独角戏。

  2015年两人还曾共同在节目中分队教明星学员们打羽毛球,如果以上传闻是真,真是物是人非。那么林丹就真的没有翻身的机会了吗?其实也不是,少一些作秀,多一些真诚,好好的反省,认真的对待老婆和孩子,大众也期待一个改过自新的林丹。而世界男子羽坛照目前看来林丹和李宗伟还是人气最高、实力最强的球员,在后备力量不足的时候,还需要两位老将登场。2017让烦恼都过去,美好的生活快快来。特约记者宏业

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:李思思责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。