“飞机洒药治白蛾 市民减少外出”是假消息!

温州网 2017-02-16 08:01:00
记者联系了市园林局,该局称这个“温馨提醒”属虚假消息,我市也没有“温州园林办”这个机构。
查看评论

  温州网讯 近日,市民手机上经常会收到一条“温馨提醒”称“飞机洒药治白蛾,市民要减少外出”,落款为“温州园林办通知”。对此,记者联系了市园林局,该局称这个“温馨提醒”属虚假消息,我市也没有“温州园林办”这个机构。

  据悉,市园林局于昨天上午发表声明,内容为:近日,有市民来电反映微信朋友圈在转发“温州园林办”发布“2月15日~25日室外不要晒被子,衣服,不要吃外面的食物(烧烤等露天食物)。尽量减少郊外,户外活动。飞机洒药治白蛾……”的信息,并还在继续传播。对此,为防止更多市民受骗,影响正常生产生活,我局特声明如下:我局没有“温州园林办”机构,未发布任何“飞机洒药治白蛾”等相关信息。

  据了解,我市也没有“温州园林办”类似机构。在此,提醒广大市民,谨慎对待以上各类虚假信息,以防受骗,以讹传讹。

  来源:温州都市报

  记者:杜一川

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。