《爱情冻住了》曝林依晨剧照 唯美北极风光夺人眼球

凤凰网 2017-03-17 07:51:14
近日,由傅天余执导、林依晨和凤小岳主演的电影《爱情冻住了》在众多观众粉丝的呼声下终于即将登陆荧屏,与大陆观众见面。
查看评论
0人参与0评论

  《爱情冻住了》林依晨剧照

  近日,由傅天余执导、林依晨和凤小岳主演的电影《爱情冻住了》在众多观众粉丝的呼声下终于即将登陆荧屏,与大陆观众见面。《爱情冻住了》是一部讲述为延长对品质爱情的追求,而尝试冻结时间的浪漫喜剧,首次将眼光投入“冷冻卵子”这一领域,使得更多人开始关注这些人群。该片此前曾获选为第20届多伦多亚洲国际电影节的闭幕电影。“视后”林依晨与型男凤小岳的首次碰撞引起了影迷的广泛关注,今日曝光的林依晨剧照一经出现即在网上掀起评论浪潮。

  多面林依晨新定义速冻女神梅宝现身

  自出道以来林依晨就凭借自己精湛的演技一次又一次地刷新自己留给观众的固化形象,先后两次“视后”于她而言实至名归。从《恶作剧之吻》中傻乎乎却执着可爱的袁湘琴,到《射雕英雄传》中伶牙俐齿的“小妖女”黄蓉,再到《我可能不会爱你》里精明干练的“女强人”程又青,这些丰满可爱的角色无一不给观众留下了深刻印象。林依晨近年的大银幕作品都在扮演追爱、寻爱的都市女性,她笑说:“也许是我形象上的投射吧!这样的议题得到关注,其实心会有点酸酸的。”她表示,盼望能借由演绎的剧本跟角色,提供给女性不同的选择跟可能性。

  此次在《爱情冻住了》里,林依晨饰演了一位平凡的速冻食品从业者“大龄剩女”曾梅宝,工作中一心一意的梅宝好像有程又青的影子,镜头一转生活中的她笑得没心没肺又像极了当年那个袁湘琴。这组新曝光的剧照中,林依晨在冰天雪地中一脸期待地微笑,与男主角一起在雪地中打闹相拥,画面十分唯美动人。

  《爱情冻住了》林依晨剧照

  冰川上演诗意画面网友齐聚“催”上映

  新的一组剧照在曝光后得到了业内外一致好评。电影《爱情冻住了》的摄影由王家卫和许鞍华御用摄影师关本良亲手完成,有网友看到剧照之后感叹“台湾热情的风,北欧纯白的雪,搭配在一起画面异常养眼。”电影《爱情冻住了》细腻美妙的构图使得主角状态的表现,亦或是纯风景的呈现都显得如诗如画。

  在这组曝光的剧照中,林依晨在阳光中、雪地里肆意嬉笑,或喜或忧,一派纯真美好。看到许久未见的女神强势回归,而且依旧笑得如此幸福灿烂,粉丝纷纷转发,表达自己对影片的期待以及迫不及待的观影心情。为了观众带来最佳的观影体验,摄制团队耗资2000万远赴北极圈内的瑞典拉普兰地区拍摄,从白雪皑皑的针叶林到一望无际的壮丽冰原,全剧组在室外零下12度、室内零下6度的低温下,搏命拍摄。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院