“美猴王”携自传《行者》回杭与读者互动

浙江在线 2017-03-21 04:21:43
查看评论

  浙江在线3月21日讯(浙江在线记者曾杨希)日前,“美猴王”六小龄童亮相杭州钟书阁,带来最新自传《行者》,与杭州读者互动。

  谈到出版该书的缘由,六小龄童说,2016年是农历猴年,“恰好长江文艺出版社找到我,希望为我出版个人传记。我也希望梳理多年来自己的生活和艺术道路上的所思所想所感,与读者分享。在各种机缘之下,《行者》和大家见面了。”他透露,出书时还向读者征集了书名,最终“行者”从2000多个书名中脱颖而出。

  《行者》讲述了许多感人至深的故事,充满作者独特的人生智慧,俯拾皆是励志金句。读者见面会后,六小龄童还进行了新书签售。

  凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院