郎朗呼吁保护“水中大熊猫”江豚 为其拍公益宣传片

| 来源: 2017-03-21 10:53:47
查看评论

  现越来越多的人开始关注被誉为“水中大熊猫”的江豚。国际钢琴大师郎朗,作为文艺界代表及国际野生救援组织的老朋友,呼吁大家关爱江豚,并为江豚拍摄公益宣传片。

  郎朗在去年12月,即到过安庆西江长江江豚迁地保护基地,当时郎朗除了参观了西江长江江豚迁地保护基地,还乘船了解了保护基地的环境状况以及迁地种群的活动情况,并与长江江豚进行了亲密的互动。郎朗表示自己将为长江江豚的保护奉献力所能及的力量,呼吁大家关注和保护长江江豚、长江生态环境。

  记者通过电话采访到郎朗,郎朗表示:如果不采取一些行动,江豚的种群数极可能下降到野外灭绝的临界数量,保住长江江豚是我们这代人的责任,让江豚远离物种灭绝的危机,希望大家一起关注江豚。

  据郎朗介绍,他还会在近期,在自己的微博做一些宣传保护江豚的活动,还会赠送网友一些江豚的纪念品,从而引起越来越多朋友对江豚关注。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院