全国公路自行车冠军赛转战永嘉 127名选手 挑战180公里赛道

温州网–温州商报 2017-04-13 09:42:36
查看评论

  昨日,2017“捷安特杯”全国公路自行车冠军赛(温州站)进入第三个比赛日,在经历了首日瓯江口新区的个人计时赛,第二日的百岛洞头城市绕圈赛后,比赛于昨日移师永嘉,举行了男子180公里大组个人赛,来自黑龙江队的刘建坤最终夺冠。

  昨天的男子大组赛共有127名选手参赛,108人完赛。乐清小将赵日强和泰顺小将吴建民几乎同时冲线,成绩都是3小时59分09秒,分别名列第74和第77位,这个成绩名列中游位置。而主攻场地短距离赛的滕鹏凯因体力不支而未能完赛,他对此也满是遗憾,不过他同样表示希望通过这次比赛能够积累经验,为以后争取更好的成绩。

  今天,全国公路自行车冠军赛将进入最后一个比赛日,来自各地的女运动员将角逐120公里的女子大组个人赛冠军。赛道从永嘉岩头镇溪南村往西大若岩景区路口,折返回到溪南村再进入雁楠公路,串联起国家级4A景区楠溪江、石桅岩,集中展现了温州的山水之美。(记者徐家琪)

  

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陆珊珊责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院