周江勇:“心连心”推进军民融合深度发展

温州网 2017-04-21 07:43:23
查看评论

  温州网讯昨天,市委书记周江勇参加驻温部队代表团审议时指出,要同心携手,扎实推进军民融合深度发展,共同谱写军地共建的崭新篇章。

  审议中,代表们围绕国防和部队建设、军民融合发展以及经济转型、城市提升等话题展开热议。听取发言后,周江勇说,近年来,驻温部队广大官兵围绕中心、服务大局,有效助推了市委中心工作落实,特别是在急难险重任务中勇挑担、打头阵,不怕疲劳、不畏艰险、不惧牺牲,充分展现了人民子弟兵的英雄本色。他代表市委市政府,向驻温部队和广大官兵表示衷心感谢。

  周江勇说,人民子弟兵是祖国安全稳定的坚强柱石,是温州改革发展的坚强后盾,是温州人民幸福安康的坚强依靠。巩固提升温州在全省的“铁三角”地位,不仅需要全市上下同欲,也需要军地齐心协力,统筹推进经济建设和国防建设融合发展。他希望各驻温部队要铸军魂,坚持把思想政治建设摆在首位,始终不渝坚持党对军队绝对领导。要练本领,从严抓好军事训练,练就敢打必胜的过硬本领,展现锤炼勇猛的顽强作风,确保部队拉得出、顶得上、打得赢。要心连心,同心协力做好军民融合深度发展这篇大文章,大力推进军队和地方现代化建设,巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,推动军民融合深度发展取得新成效,为温州转型

  周江勇表示,市委市政府将一如既往地支持国防和军队建设,真心实意关心人民子弟兵,为部队开展工作创造良好条件、提供坚强保障。

  发展再立新功。

  来源:温州日报

  记者:杨世朋

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院