“八只眼”五重唱 再现怀旧金曲 重拾年代回忆

温州网 2017-04-21 17:04:05
查看评论

  温州网讯 经典的歌曲有很多,每每响起便让人不由得陶醉其中,那是属于一个叫做“曾经”的年代回忆。4月27日温州大剧院将为温州市民带来一场怀旧经典盛宴。

  此次演出的团体为“八只眼”演唱组(成员分别是松鹿、国际、俊广、文杰、许乐),其前身是中央乐团男声四重唱组,成立于1990年。因为对音乐有着同一份热爱,让他们走在一起。

  20多年过去了,八只眼演唱组演出的足迹已经遍及祖国的大江南北。他们以通俗化的高雅艺术,艺术化的通俗歌曲,民族与世界性的结合,演绎优秀中外名曲,赢得观众的倾心。

  如今,“八只眼”演唱组又再向更高、更新的目标迈进。在演唱了大量的中外名曲后,将现有的艺术形式作为经典留给了观众,在以突破传统男声四重唱的演唱形式上,以男声五重唱的演唱形式重树自身的优势和独特的风格,以男低音为主唱,其他声部多彩变化的艺术形式,展现在观众面前。

  “八只眼”演唱组隽永的名曲将永远勾起你的回忆,而新的演唱风格又让你激情涌起。他们优美的和声,将会带你拾回昨日的回忆。(通讯员 滕伊琳)

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院