王力宏鹿晗合唱被邀安可 应采儿秒变粉丝:再唱一次!

凤凰网娱乐 2017-06-15 09:18:24
查看评论

  王力宏、鹿晗

  本周四(6月15日),星素互动真人秀《约吧大明星》第六期节目即将如约上线。万事帮成员李晨、鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东再度集结,变身全能帮愿大使,为一对即将经历离别考验的情侣完成心愿。这对情侣在五年爱情长跑之际,却因为事业不得不面临两年异国恋,这是一场关于承诺的帮愿之旅,更是一次浪漫的惊喜挑战。

  本期节目中,超级大咖王力宏惊喜加盟,和鹿晗live合唱让万事帮成员大呼“再唱一次!”应采儿秒变粉丝,热力应援。李晨帮主权威遭挑战,说话竟然没人听?万事帮健身房全新体验,鹿晗运动天分再现,和乔欣大比平衡力,究竟谁是最后赢家?首次做蛋糕,杨廷东自创鲜花蛋糕,却引发全场大爆笑?本周四晚8点《约吧大明星》一起来圆梦吧!

  鹿晗王力宏清唱《春雨里洗过的太阳》打造“小鹿小宏包房”

  本期节目的心愿委托人是一位航拍机手,在即将踏入婚姻殿堂之际,却因为事业原因要去德国工作进修两年,女友小何面对为期两年的异国恋,虽理解男友,却还是舍不得无法接受。由此,委托人希望万事帮能助力他给女友一个公开的承诺。面对这道关于事业与爱情的难题,万事帮将做出哪些努力呢?

  大咖嘉宾王力宏带着即将于暑期上映的励志音乐电影《火力全开》来袭,收获了万事帮的热力应援,应采儿秒变粉丝,大喊“力宏”。鹿晗更是耿直表示从小听王力宏歌曲长大,引王力宏搞笑回应:“你还小,可以这么说,要是李晨就打死他!”不仅玩笑开的溜,歌唱的更是好,一上场,王力宏就用吉他伴奏,和迷弟鹿晗一同清唱了一曲《春雨里洗过的太阳》。作为切菜时还不忘哼唱的歌曲,鹿晗对这首歌的旋律可以说是极为熟悉,张口就来,一点儿都不怵。两位歌手默契十足,在只有吉他伴奏清唱的情况下,展示了超稳的音准,和音十分动听,引得万事帮其它成员意犹未尽,大呼再唱一次!

  委托者的女友小何是个能歌会舞多才的姑娘,为了逗她开心,万事帮使出浑身解数。鹿晗和王力宏更是全新打造了“小鹿小宏包房”,多首经典热歌连唱,全LIVE的音乐视听享受,气氛仿若演唱会一般。两人还组成了伴舞二人组,随节奏动次打次,好不热闹!面对和偶像同台ktv热唱的超级粉丝福利,鹿晗迷弟脸秒上线,称:“能听到力宏哥的现场版,还是在KTV里,很奇妙!”

  《约吧大明星》

  李晨亲手制作蛋糕笑料百出,应采儿大谈婚姻保鲜秘籍

  为了完成委托人给女友小何的公开承诺,万事帮特地寻找了一家可以亲手做蛋糕的地方。在老师的指导下,李晨、应采儿、杨廷东也首度尝试亲手做蛋糕。四位亲手制作的蛋糕“笑”果十足,各有含义的蛋糕画面解读更是十分精彩。

  看着认真学习的几个人,仿佛在全新呈现一档美食节目,李晨更笑称节目名字就叫:“约吧大蛋糕”。不只有爆冷的笑话,李晨还突发奇想,称不用面粉要用意念控制蛋糕,厉害了,我的晨哥!不仅如此,李晨还大放豪言说自己有做蛋糕的天分,却遭应采儿无情拆台:“你只有做搅拌器的天分”,面对如此扎心的评价,李晨会作何反应?而臂力惊人的他,“晨牌搅拌器”的功力又究竟如何呢?

  万事帮成员为了更好的解决委托人和女友之间的问题,亲自现身说法,纷纷假设如果自己回到24岁,会如何平衡事业与爱情。面对这个虽大众化,但又是万年难解决的问题,万事帮成员会做何选择?鹿晗更是套路满满,开设情景小剧场,大胆挖坑给李晨,在积极地吃瓜群众全力配合下,被起哄做出选择的李晨却甩锅给在场的年轻人?应采儿现场传授和陈小春长达十年的的爱情保鲜秘籍,却在听到了什么的情况下,竟要摘掉婚戒?想知道是什么情况,快去节目中一探究竟吧!

  “贴心小姐姐”乔欣上线,杨廷东变身送礼物专员

  由于委托人的女友小何身在外地,“贴心小姐姐”乔欣上线,前往接站。两人见面后,看到似曾相识却不敢相认的乔欣,小何直呼好面熟,几秒之后恍然大悟,大呼“关关”,激动到不会说话。随后,为了更好的了解小何的心情,两人进行了一场走心的“姐妹细聊”座谈会。小何倾诉着自己的困扰和家人的不理解,流下了眼泪。乔欣一边温柔轻声劝慰,一边用玩笑化解难过,使内心纠结的小何破涕为笑。作为贴心小姐姐,乔欣对这对情侣充满祝福和鼓励,但在面对委托人的求婚方案时,却突然大喊“不行”,突如其来的反对意见使得现场所有人错愕不已,这又是为什么?

  为了将委托人的礼物亲自送到女方的手中,杨廷东化身送礼物专员,体验快递打包、分装并亲自运送礼物。在打包过程中,还跟打包胶带较上了劲,不惜用牙咬,也是很拼了。除此之外,杨廷东的搞笑天分在本期更是大放送,不仅自创的鲜花蛋糕引发了全场大爆笑,还一本正经的调侃帮主李晨的鬓角,鬓角梗再度上线,一脸懵的李晨将如何应对?

  更多搞笑暖心,更多撩心圆梦,尽在周四晚8点《约吧大明星》,快来一起看!

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院