《公牛历险记》新预告爆笑 “冰川时代”原班人马打造

新华网 2017-06-16 10:43:46
查看评论

  今日,由二十世纪福斯、蓝天工作室出品的Ferdinand(暂译《公牛历险记》)再曝中文预告,体型健壮的公牛费迪南德心地善良性格温和,却被误认为是危险的怪兽,而被捕送往他乡逼作斗牛。为了帮助它回到家人身边,新结识的小伙伴与费迪南德勇敢地踏上了终极冒险之旅,引发了一系列爆笑的故事。从预告片来看,这个有点憨厚可爱的公牛少女心爆棚,相信这个萌蠢的公牛费迪南德会俘获大批喜欢萌物的观众。

  《公牛历险记》被称为今年最值得期待的动画电影之一,也是好莱坞最知名的动画制作团队蓝天工作室的最新力作,其创造的《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列深受全球观众喜爱,同时取得了非常不错的票房成绩,其中《冰川时代》系列是全球最卖座的动画系列。

  此次,《公牛历险记》由《冰川时代5:星际碰撞》制片人、《里约大冒险2》导演卡洛斯·沙尔丹哈执导,美国著名WWE冠军(WWE为世界摔角娱乐,也称美国职业摔角联盟)约翰·塞纳亲自配音。曾获得第58届格莱美奖获得最佳流行歌手奖项,被誉为英国创作才子艾德·希兰献唱经典歌曲《Castle on the Hill》。北美预计12月15日上映,中国内地有望引进。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院