男子掐死前女友闺蜜母子 指认现场时被邻居追打

封面新闻 2017-07-16 10:06:28
查看评论

  嫌犯指认现场

  7月12日,湖南株洲石峰区果园小区发生一起凶杀案,有市民报警称小区66栋宿舍内有人被杀。警方第一时间赶到现场,经调查发现,案发现场有两具尸体,经核实,死者分别是向某(5岁,男,石峰区人),死亡在主卧室的床上;向某的母亲林某(41岁,石峰区人)死亡在厨房门后。死者向某面部、林某颈部处均有瘀青,经法医尸检,两人均系机械性窒息死亡。

  据株洲晚报报道,母亲林某是一名小学教师,离婚后独自带着5岁的儿子。小区居民称“林某家的防盗门和防盗窗没有损坏,邻居们当晚也没有听到动静。”多位居民均表示,林某平时为人和气,儿子也非常可爱,没想到遭此不幸。据悉,7月12日,死者弟弟发现姐姐林老师电话不通,来到姐姐在果园小区的住所时,发现了林老师与孩子的尸体。

  7月14日晚20时33分,株洲市公安局通报,侦查民警通过围绕被害人社会关系及其周边邻居进行大量的走访摸排,以及对案发现场的有关情况予以核查,经过彻夜连续工作,警方锁定袁某(男,45岁,石峰区荷花乡人,有抢劫前科)具有重大作案嫌疑。7月13日12时许,民警在石峰区清石广场某茶餐吧内将袁某抓获。

  经初步审讯查明,犯罪嫌疑人袁某的女友与受害人林某关系较好,袁某与女友分手后,将其与女友分手的原因归咎于受害人林某,并一直记恨在心。7月12日早上7时许,嫌疑人袁某来到果园小区林某家中,要林某帮其约女友见面而遭到拒绝,两人因此在门厅发生激烈争执,随后嫌疑人袁某在屋内将林某掐死,后又将听到动静前来帮忙的林某儿子向某掐死,分别藏尸于厨房门后和主卧室床上。

  目前,犯罪嫌疑人袁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  @株洲发布14日下午16时42分发布消息表示“石峰警方迅速破案后带凶手指认现场,为人民警察点赞!”并发布嫌犯指认现场的视频。而另据微博认证为株洲新闻网(红网株洲站)总监的网友@舒凡_株洲消息,14日下午15时30分,嫌犯到果园小区指认现场时,遭小区居民追打,现场警员撑起盾墙阻挡人群。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:叶双莲责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4