2017(温州)国际打击乐艺术节下月开启

温州网 2017-07-17 08:00:22
查看评论

  温州网讯 2017(温州)国际打击乐艺术节将于8月9日至13日在温州举办。在离艺术节开幕还有近一个月之际,联合承办单位温州儿童文化创意发展促进会、温州天洲西洋乐文化产业有限公司、温州歌扬文化产业发展有限公司表示正在紧锣密鼓进行各项前期准备工作,力争做好东道主,办成一次成功的、有影响力的盛会。

  四项大赛,吸引各地精英共赴盛会

  三千选手,角逐鼓乐最高级别锦标

  国际打击乐艺术节是由中国艺协打击乐专业委员会、北京打击乐协会联合发起主办,中国音协打击乐学会、中国鼓手联合会特别支持的一项综合性艺术专业活动。在艺术节期间,将进行包括第九届全国鼓手大赛、第二届全国非洲鼓大赛、第二届全国电声乐队大赛、首届中华鼓乐大赛等四项高级别的大赛。

  前期,组委会已经在全国各省、市进行了分赛区的选拔、比赛,大赛选拔共分东北、华东、华中、华南、华北、中南和西部7大赛区,整个活动覆盖国内20多个省、市。整个活动参与度高,影响力大。

  通过角逐,最终确定全国各地的3000多名各门类选手将参加在温州举办的各组别最后总决赛。

  行业专家,云集现场比评选手成果

  明星大咖,空降温州展现顶尖技艺

  艺术节期间,中国社会艺术协会主席、著名小提琴演奏家盛中国;中国艺协打击乐专业委员会会长、中国音协打击乐学会秘书长、北京打击乐协会会长郑建国;中国艺协打击乐专业委员会荣誉会长、中国人民解放军军乐团原团长(将军)齐景全;以及刘刚、吕青山、陈少伦、杨茹文、刘萍、蒲海、周华、蔡安华、郭君、春江、张明智等一批国内著名的专家、学者等将齐聚温州,分别作为评委、讲座嘉宾、论坛嘉宾在各个环节与选手、打击乐爱好者互动。

  除此之外,组委会邀请到一批明星大咖莅临温州,为整个活动助阵。其中包括被称为“节奏巫师”JoJo Mayer,Jojo Mayer(数次当选世界最具想象力和创造力的鼓手),黑豹乐队鼓手,唐朝乐队鼓手等。

  来源:温州都市报

  通讯员:雅妮

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4