欢迎光临温州扶贫!设为首页|加入收藏

温州扶贫

泰顺县召开农业农村工作推进会

分享到:
发布时间:2017年07月17日 来源:温州网

  温州网讯 7月13日下午,泰顺县召开农业农村工作推进会,深入分析问题,认清当前形势,对下步工作进行再部署、再动员、再落实。泰顺县委副书记、政法委书记周秀松,副县长雷子亮参加会议。

  会上,各乡镇就土地确权、农村污水、壮大村集体经济、光伏小康工程等工作作交流发言,周秀松做了重要部署。

  周秀松强调,今年“两山”一类泰顺县共安排39个项目,总投资4.83亿元,安排省级专项激励资金1.59亿元,请各乡镇、各部门按照计划内容和要求,立即组织开展项目实施,确保在今年年底前全面完成“两山”(一类)2017年度计划,迎接省级年度绩效考核。

  周秀松还强调,“光伏小康工程”是一项扶贫工程,是一项发展壮大村集体经济和为广大低收入农户增收的民生工程,是一项实施精准扶贫的重要措施。各乡镇要按照要求开展建设场地排摸和相关政策处理工作,各部门要积极配合,全力协助推进“光伏小康工程”建设,全县上下要将“光伏小康工程”作为落实精准施策的重要抓手,凝聚共识,齐心协力,克服困难,保质保量完成目标任务,拓宽低收入农户增收渠道,实现低收入农户增收,进一步推进我县全面小康社会工作进程。

  通讯员:陈体双

copyright 2017温州市扶贫开发领导小组办公室技术支持:温州网 66wz.com