胡歌现身北京豪宅 美女上门夜会五小时

凤凰娱乐 2017-09-12 08:37:37

  胡歌

  凤凰网娱乐讯近日,有媒体在北京拍到了胡歌的画面。下午3点多,胡歌从上海飞抵北京,从VIP通道直接离开机场。走出机场后,胡歌乘坐商务车回到了自己的豪宅——万科旗下某公寓楼盘,独自拎着行李下车走回家。

  胡歌为神秘女子开门

  胡歌回家后再未露面,直到晚上8点左右,一位穿着黑色贴身长裙,长发披肩,样貌清纯的神秘女子直奔胡歌住的单元门而去。女子进入公寓后发现密码不对,经过了多次尝试仍没有成功开门。

  随后,女子站在楼下打电话联系叫人开门。不多时,胡歌头戴棒球帽,穿浅色T恤、深色短裤从公寓走出来,体贴地为该女子开门,然后迅速转身向电梯走回去。

  神秘女子

  6个多小时过去了,直到凌晨一两点,该神秘女子才独自走出公寓。发现有人在,她还用手挡了一下脸,然后叫了一辆专车迅速上车离去。据悉,胡歌在北京的新家万科旗下某公寓楼盘售价平均11万人民币/平方米,可以说是豪宅了。

  相关新闻:

  胡歌薛佳凝复合准备领证?男方经纪人:子虚乌有

  时间:2017年09月08日14:18:27

  来源:凤凰网娱乐

  胡歌与薛佳凝

  凤凰网娱乐讯9月8日上午,有网友曝出胡歌薛佳凝分手多年后已复合并准备领证。对此,男方经纪人回应称“子虚乌有”,否认复合传闻。

  据悉,胡歌薛佳凝2006年相恋,2008年和平分手。上个月,金星曾转发薛佳凝的照片并喊话胡歌,随后秒删。不少网友猜测是否暗示两人已经复合。近日,有网友爆料称胡歌在美国进修时拍的照片背景与薛佳凝曾晒出的照片很相似,二人背后的大树更是一模一样。

  随后,媒体向胡歌经纪人求证,对方回应:“子虚乌有。”否认了这个传闻。薛佳凝方工作人员也表示都是网友乱写的,没什么好回应的。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4