大江东文化走亲 首次开展跨区域交流

杭州日报 2017-09-14 08:50:26

  为增进大江东与其他县市区间的文化交流,共享文化建设成果,展现“智慧大江东、魅力生态城”风采,近日,大江东社会发展局联合杭州市各区县文广新局,前往临安市玲珑街道米积村文化礼堂开展了2017年大江东跨区域文化走亲活动。

  开场舞《人间西湖》拉开了本次走亲演出的序幕,温婉柔美的曲调展现了杭州的独特韵味。女声独唱《跑马杆》、力量杂技《太空漫步》、电音小提琴《前进》等节目接连上演。活动现场,接地气的演出形式和节目获得了米积村村民一致认可,台下掌声连连。据悉,临安是大江东社会发展局2017年跨区域文化走亲活动的第一站,接下来大江东还将继续走出去、引进来,逐步形成多层次、多类别、多样化的基层文化活动新格局,打造一个开放式的群众文化活动平台。

  凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4