外甥打电话给舅舅说不想活了!民警踹门救人 医生说还有希望

都市快报 2017-09-14 08:50:27

  前天下午,闲林派出所接到李先生报警,说自己40岁的外甥要自杀,请求警方帮忙。

  记者张超、通讯员周德峰:李先生是下午1点15分左右接到他外甥电话的,他们都是河南人,年纪相差不大,住在一起。电话里,外甥只说要自杀,而且说着说着就没声了。闲林派出所民警徐建兵马上带队到达了李先生外甥何某的居住地。

  徐警官说,人没在家里,调查走访后知道他可能在余杭街道一个宾馆里。“我们锁定那个房间已经是下午3点多了,距离何某打电话已经有两个小时,敲门没有人应,只能强行破门。”

  房间内一股浓烈的农药味,何某斜躺在床上,口吐白沫,呼吸都停止了。“床边摆着一个八宝粥罐头,还有半瓶农药。情况紧急,我们背他下楼,用警车送他到了医院,医生说还有希望,如果再晚几分钟就悬了,现在他还在重症监护室治疗。”

  民警事后了解,何某可能因为经济方面原因一时想不开。

  凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4