自来水鹿城分公司收到暖心表扬信 点赞“最多跑一次”

温州网 2017-09-25 07:49:00
老胡伯拿着新的回执单,到拆迁办很顺利把事情办妥。他动笔写了满满一页纸的表扬信,点赞市公用集团自来水分公司的“最多跑一次”

  温州网讯 日前,市公用集团自来水鹿城分公司客服科的陈俊英在办公室看到营业大厅有一位老师伯办完事后还在徘徊,她就离开办公室走到大厅时听到老师伯在自言自语:“不知这样行不行?”

  陈俊英问老师伯需要什么帮助?

  这位老师伯叫胡儒迪,今年60多岁,因城中村改造当天到这里办理自来水销户手续,他办好手续拿到销户回执单才发现,回执单的户主名字是“杨士迪”,与他的身份证名字对不上。20多年前老胡伯在办理用水手续时,户主的名字被误写成“杨士迪”并一直沿用至今。陈俊英听完老胡伯的情况介绍告诉他:“拿这张回执单去拆迁办肯定不行,您还要重新到我们这里打证明。”

  陈俊英为了不让老胡伯再跑一次,主动给他办理用水更名过户手续,再办销户手续,使得老胡伯的自来水销户回执单上的户主名字与他的身份证名字对得上。老胡伯在给市公用集团自来水分公司的表扬信上是这样写的:她到处查资料原件,千方百计为我的事情办完,更名过户……确实是文明、倾心为民的现代好青年,值得表扬、值得学习。

  老胡伯拿着新的回执单,到拆迁办很顺利把事情办妥。他动笔写了满满一页纸的表扬信(图),点赞市公用集团自来水分公司的“最多跑一次”,他昨天下午告诉记者:“现在的社会真好,办事这么方便!”

  来源:温州晚报

  通讯员:高敏朱里斯

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4