《恐袭波士顿》亲历者现身观影场感动落泪

新华网 2017-11-14 11:28:20

  由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演,凯文·贝肯、约翰·古德曼、J·K·西蒙斯、米歇尔·莫纳汉等众多好莱坞实力影星联袂出演的《恐袭波士顿》内地已定档11月17日。近日,片方发布了全球口碑预告,一致好评令内地观众倍感期待,而主办方举办的马拉松主题观影场更是广受关注,现场观众纷纷感动落泪。

  全球口碑预告惊爆来袭真实细节大放出

  荣获美国国家评论协会奖、年度十大电影之一的电影《恐袭波士顿》发布了全球口碑预告,再度展现了马拉松爆炸事件中,所有无名英雄的勇气与雄心。预告中,马克·沃尔伯格表示,“当你见到在波士顿所发生的,就会发现那些冒着危险拯救陌生人的英雄是难以置信的,致敬那些所有奔赴在前线的人们。”《纽约观察者》评论:“电影的准确性、真实性和对细节的观察会让起人鸡皮疙瘩。”《SCHMOESKNOW》给予高度赞扬:“不仅是今年最重要的电影也是今年最好的电影。”由此可见该片在已上映地区的口碑都备受肯定。

  据爆炸现场的警方表示,爆炸发生时,没有受伤的人们非常有秩序的逃离现场,甚至还有许多人在四处寻找能够止血的东西来帮助身边受伤的人,这很令人感动。影片也是对这些从未曝光过的细节进行了深度的还原,力求将事件真相完整的还原给观众。

  主题观影场好评如潮零差评感动全场

  近日,片方在北京举办了马拉松跑友观影专场,众多国内著名马拉松选手现身观影,并在观影结束后和观众分享自己在观看后的感受。他们表示,“刚知道波士顿马拉松事件时,非常震惊,随后便组织了活动,为跑友们祈福。”“原来事件中还有中国留学生为侦破的过程助力,为他点赞。”“看到那对夫妻虽然因为爆炸失去了双腿,但依然坚持跑马拉松,真的超级感动。”

  曾参加过2013年波士顿马拉松的贾晓萌也惊喜现身,讲述了案件发生时千钧一发的危险情况,她表示,感觉自己像是逃过了一劫,为那些牺牲的人们祈祷,自己还会继续跑下去,自己的信念不会动摇。也希望大家可以在11月17日走进影院,一同见证那些未曾诉说的故事。

  电影《恐袭波士顿》由美国狮门影片公司(LIONSGATE)出品,中国电影集团公司进口,八一电影制片厂译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4