《星动亚洲》新生周翊涛 “人形低音炮”惊呆网友

凤凰网娱乐 2017-12-05 17:05:51

  周翊涛海报

  10月29日,青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季在爱奇艺热播上线,28位学员集结带来音乐的视觉冲击,颜值与才华集于一身的学员们俘获了不少迷妹的少女心。表示“新一季的学员真的是秀色可餐,简直是豪华鲜肉拼盘!”节目中让大家记忆最深刻的是魅力低音选手周翊涛,他慵懒而充满磁性的嗓音和他清秀帅气的外形形成极大的反差,由此也获封了“人形低音炮”的称号。

  随着节目的进行,目前《星动亚洲》已经播出到第六期,参赛的各位选手们也获得了不小的人气和关注,学员之间的音乐对战也在持续升级,升学的名额愈发激烈争夺。在第二期就特别受关注的周翊涛在后面的比赛中每次都带给大家惊喜,独特的嗓音更是圈粉无数。节目的环节从上一期无差别战队考核,到本期的踢馆之战,每一场都是激烈的角逐、声音的较量。“人形低音炮”周翊涛用一首《perhapsPerhaps Perhaps》,再次以爵士慵懒系的独特嗓音,成为了本场唯一一位守擂成功的星动学员!

  周翊涛

  这位来自湖北的播音专业的小哥哥周翊涛,用充满磁性到的低音演唱了一首欢快的英文歌《your man》,让他迅速走进大众视野成为了《星动亚洲》里面最具魅力的新声音。更是获得了各位导师们的一众赞赏:“”梦想导师尚雯婕更是赞他低音的嗓音难得,很多时候是要仰仗天生的声带条件,音准又特别好,演唱的整个技巧也非常不错。”本期梦想导师苏醒也赞他:“聪明,选择了最适合自己的武器:自己的声音,来踏上今天这个战场。”导师苏醒更是和周翊涛现场切磋,倾情对唱为现场送出慢慢福利。

  据悉,节目一播出,周翊涛微博上就有大量粉丝惊呼:想不到斯文的外表下竟然藏着如此浑厚的嗓音,长相和声线的反差实在太大了!看来,成为了众多迷妹的最新偶像。《星动亚洲》每周日中午12点在爱奇艺准时上线请锁定,期待大家为“人形低音炮”周翊涛打call。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4