3534套灯具1558米灯带 照出不一样的塘河

温州网 2017-12-07 08:12:00
从南塘3号码头坐船,顺着汇昌河往西,南岸灯光流彩。四周万籁寂静,唯有河水抚舷。从河上看夜晚的温州,有种不一样的美。

  温州网讯 从南塘3号码头坐船,顺着汇昌河往西,南岸灯光流彩。四周万籁寂静,唯有河水抚舷。从河上看夜晚的温州,有种不一样的美。昨晚,汇昌河水上公园沿河亮化工程正式开启试灯。

  鹿城区汇昌河水上公园东起南塘大桥与温瑞塘河相连,西至西山大桥,整个区域呈马蹄形,东宽西窄,由东至西全长4.17km。今年7月份,南岸率先启动亮化工程,先后安装了3534套灯具、1558米软灯带,并对沿岸景观进行了再提升和绿化,总投资1400万元。

  鹿城区塘河管委会相关负责人介绍,汇昌河水上公园南岸,预计在明年元旦正式亮灯,目前处于工程完工试灯调整阶段。

  来源:温州商报

  记者项锐 摄影蒋文广

  

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:李思思责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4