飞云江跨海特大桥主跨将于4月合龙

温州网 2018-01-13 08:44:00
建成后将是瑞安,乃至温州的标志性建筑。目前大桥主塔已封顶,水中桩基、承台均全部完成,预计2018年4月主跨合龙。

  温州网讯 飞云江跨海特大桥是甬台温复线灵昆至阁巷段的控制性工程,位于飞云江三桥(瑞安大桥)东侧的飞云江入海口处,南北两岸分别连接瑞安南滨街道阁三村和上望街道新村。大桥全长9.169公里,为双塔双索面的钢混叠合梁斜拉桥,其中主跨380米,是目前温州在建斜拉桥项目中主跨最大的一座斜拉桥,可满足3000吨级船舶通行。主塔为A字型,高140米,超过了46层楼高,建成后将是瑞安,乃至温州的标志性建筑。目前大桥主塔已封顶,水中桩基、承台均全部完成,预计2018年4月主跨合龙。图为初显雄姿的飞云江跨海特大桥。秦予/文杨冰杰/航拍

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4