欢迎光临温州扶贫!设为首页|加入收藏

温州扶贫

泰顺志愿者为家庭困难的残障人士送温暖

分享到:
发布时间:2018年01月25日 来源:温州网

  温州网讯 春节临近,为了让残障人士过个好年,在泰顺县卫计局的支持下,泰顺县壹家人公益联合会与罗阳镇中心卫生院组织志愿者为二十多位家庭困难的残障人士送去温暖与健康。

  陈月华患有面瘫,关节炎,行动不便,还要照顾患有精神疾病的儿子,家庭十分困难。得知这一情况后,泰顺县壹家人公益联合会医心公益医疗队带着粮油,慰问金等慰问品来到陈月华家中,为她送去温暖。随后,志愿者们还带着慰问品来到因脑溢血中风的吴伟刚家中,为他量血压,检查身体,送去了温暖与健康。他激动得说道:“我们家庭很困难,你们还没忘了我们这些人,我们是一个普通老百姓,你们这么关心我,非常非常感谢。”泰顺县壹家人公益医心公益医疗队负责人高斌告诉记者,他们想在春节来临之前为这些困难群众送去一些生活上的关爱,同时让医务志愿者上门进行一个检查,让他们过上一个好年。

  据了解,此次“暖冬行动”共为泰顺县22位残障人士送去了温暖与关爱,鼓励残障人士重新燃起生活的勇气。

  通讯员 许曾荣 蔡其将

copyright 2017温州市扶贫开发领导小组办公室技术支持:温州网 66wz.com