上陡门浦公园提升工程完成前期工作

温州城投 2018-02-08 14:34:00
1月26日,上陡门浦公园提升工程完成施工招标。至此,该工程前期工作全部完成。

  1月26日,上陡门浦公园提升工程完成施工招标。至此,该工程前期工作全部完成。

  上陡门浦公园提升工程位于江滨路与瓯江路之间,主入口设于瓯江路,东临上陡门浦河,与黎明水闸相连。地块用地面积32317平方米,公园配套建筑占地面积2636.53平方米,停车位85个。

  据悉,上陡门浦公园是规划中央绿轴北延入口门户,也是中央绿轴区块的重要景观节点之一,此次提升建设将推进城市中央绿轴区块建设,推动城市化进程和城市功能提升,集约开发公共地下空间。工程将于2018年3月中旬开工,计划2018年10月前完成景观绿化工程并开放,2019年1月完成地下车库建设。

  上陡门浦公园现状

  提升效果图

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4