征集男女主角!瓯江口要拍首部微电影,快来围观

温州网 2018-02-14 15:21:00

  今天是放假前的最后一个工作日,新年也将至,大家是不是蠢蠢欲动,归心似箭,准备过节了呢?

 

 

  你是否也有一个演员梦?是否想像电影里的男女主角一样,在银幕上展示自己的表演天赋,成为一代网红?是否愿意参与到瓯江口的开发建设中,为她的美好前景出一份力?

  为展示瓯江口产业集聚区新形象、城市建设新品质,瓯江口的首部微电影《瓯江口之恋》(名称暂定)将于今年制作。影片将通过一对在瓯江口相识、相知、相爱,再到谈婚论嫁、安家瓯江口、憧憬未来的情侣的浪漫情缘为主线,全景展现瓯江口大开发大建设的发展成就,集中反映瓯江口人开拓进取的“拓荒牛”精神,展示瓯江口的美好前景。

  如果你愿意,也足够自信,come on baby,《瓯江口之恋》将成为你的专场演出,期待你来瓯江口演绎一段浪漫情缘,展示瓯江口的发展故事。在影片上映之时,我们还将通过各大媒体平台,面向全世界推介这部微电影,而作为男女主角的你们,将成为最耀眼的明星。

  你可以是在瓯江口上班的普通企业员工,也可以是来自温州其他地方,甚至是全国各地的热心市民。只要你够青春,够活力,本身气质符合瓯江口产业集聚区的城市发展形象,有一定的表演水平,并有一定空挡,欢迎报名参加。当然,如果你们是情侣档,如果你们希望你们的故事可以以特别的方式记录下来,那么来吧,这里将是你们展现的平台。

  该微电影预计于樱花盛开时节举行开机仪式,正式进入拍摄档期。同时,我们还面向所有商家征集服装、鞋、化妆工作室等,如果你的商品入选,在我们微电影拍摄前后的多次对外新闻报道中,你的企业、品牌的名字将多次出现,这将是一个非常好的广告宣传渠道,一次非常难得的宣传机会。

  招募要求:

  1、个人形象气质佳

  2、热爱表演,能吃苦耐劳

  3、有空余的时间档期

  4、情侣档优先

  5、欢迎自荐或推荐

  报名方式:

  请将姓名、年龄、生活照、工作地(居住地)、联系方式等通过以下方式(三选一即可):

  方式一:关注“瓯江口发布”微信公众号,对话框中回复

  方式二:发送至邮箱646392511@qq.com

  报名时间:

  即日起至2018年3月1日

  我们的导演及拍摄团队都是年青人,这将是一个很好的锻炼的机会,期待你们的加入!

  主办:温州瓯江口产业集聚区管委会对外宣传办公室

  来源:瓯江口新闻中心

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4