加班加点服务民生重点工程 温州供电公司受点赞

温州网 2018-02-27 16:00:05

  温州网讯 2月27日上午,新年刚过,市住建委前期办主任赵璋、温州杭钢水务有限公司项目部经理陆一斌将两面红通通的锦旗送到了国网温州供电公司副总经理王谊的手中,两面锦旗上分别写道:“心系民生服务企业”、“助力重点工程推进五水共治”。就在2月初,温州杭钢水务有限公司还向国网温州供电公司发来了一封感谢信。究竟是什么事情让水务公司一再点赞呢?

  位于鹿城区滨江街道的温州市中心片污水处理厂40万吨迁建工程,由温州杭钢水务有限公司投资建设。该工程是全市剿灭劣V类水工作重点项目、浙江省重点环保工程,也是今年中央环保督察重点项目,建成后将服务市区中心片区、梧田片区等,服务面积超60平方公里。工程共设两座配电室,总申报装机容量1.24万千伏安。

  按照要求,市中心片污水处理厂40万吨迁建工程须在2月8日通水试运行,6月全部建成通水,届时温州中环正源水务有限公司运营的原20万吨污水厂将停止生产。

  由于时间紧迫,水务公司相关负责人在1月上旬找到鹿城供电分局大客户经理姚文军,希望能够在2月5日前完成土建中间验收、竣工验收等。姚文军马上向班组负责人汇报了情况,并协调多部门,一对一跟进服务,全程跟踪指导客户工程施工。配电室土建工程本需一次性申报验收,为了不耽误送电时间,鹿城供电服务部安排了逐个验收。最终,供电服务人员加班加点,20天内完成了2个月的施工工程,并提早顺利送电。

  赵璋说:“温州供电公司给了这项重点工程非常大的支持,尤其是最后送电阶段,为了留出3天的试通水时间,客户经理也是周末加班现场复验,3号当天就送了电。”

  王谊表示,温州供电公司是综合能源服务企业,全力支持环保工程建设,为努力做到“不断满足人民对美好生活的需要”,供电公司还推出了针对企业等高压大客户的多项“最多跑一次”创新服务举措,如精简办电流程、资料免费邮寄快递、客户经理一对一、设置营销服务专员全程代办等,助力营商环境优化,将与水务公司等其他服务单位一起,共同建设更美更好的温州。

  通讯员:王雪 黄思琪

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4