奥巴马无缘皇室婚礼?哈里夫妇不请任何政治人物

凤凰网娱乐 2018-04-12 09:50:00

  哈里王子与奥巴马(资料图)

  据国外媒体报道,哈里王子和未婚妻梅格涵·马克尔(Meghan Markle)的皇家大婚即将于五月举行,但这对夫妇最近决定,将不邀请任何政治人物来参加婚礼。肯辛顿宫的发言人表示,无论是英国还是美国的政治领袖都不会收到邀请,这项决定经过了女王政府的同意。

  众所周知,哈里王子夫妇和奥巴马夫妇的关系一贯非常亲密:哈里王子和米歇尔·奥巴马一直都非常积极地参与老兵的慈善项目,所以二人逐渐变成了亲密的朋友。而去年9月,奥巴马也现身多伦多,支持哈里王子的慈善活动。民众一度猜测奥巴马是否会收到婚礼邀请。

  据悉,这场婚礼的宾客都是和夫妇双方的直系亲属,没有其他名人。因为威廉王子和凯特王妃是未来的王位继承人,所以他们的婚礼必须有世界各地的领袖和名人望族作为宾客。而哈里王子作为皇位的第五顺位继承人,则没有此类要求。除了哈里和马克尔的直系亲戚,还有1200名被挑选的普通民众,200名哈里夫妇慈善机构的工作人员也会将见证这场世纪大婚。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4